ほどよくテキトー

毎日投稿✍️レシピや日々の記録。

ステーキハウス ブロンコビリー

炭火超粗挽きビーフハンバーグ&炭火焼き極選リブロースステーキ🥩

+200円でチェダーチーズをトッピングしました。

f:id:hodoyokutekito:20220406081546j:image

ステーキはジューシーで食べ応えがあります。

特にビーフ100%の粗挽きハンバーグが美味しすぎて本当におすすめです❗️

 

お米は魚沼産コシヒカリ100%で釜戸で炊かれていました🍚

 

何回でもおかわり自由なバイキング形式のサラダバーも付けられます。

サラダバーは『クレソンとそら豆のごまたっぷり白和え』と、期間限定の『苺とこごみのサラダ』が特に美味しくてお気に入りでした🍓
f:id:hodoyokutekito:20220406081549j:image

ドレッシングの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。

 

サラダバーにデザートが置いてあったので、八つ橋やティラミスもいただきました☺️メインではないのにすごく美味しかったです。

 

ガッツリお肉を食べて贅沢気分が味わえました。

季節ごとにサラダが変わるのでまた伺いたいです🥗

 

https://www.bronco.co.jp/

 

Instagram

https://instagram.com/broncobilly_official?utm_medium=copy_link