パイシートが余っていたのでウインナーパイを作りました。
今回もクラシルさんのレシピを参考にしてます✍️
パイに切り込みを入れてウインナーを挟み、フォークで押さえて閉じました。
焼く前に溶き卵を表面に塗っています🥚
オーブンの代わりにノンフライヤーで焼きましたが問題なく焼けて良かったです。
ケチャップにつけて食べましたがすっごく美味しかったです!
パイシートが余っていたのでウインナーパイを作りました。
今回もクラシルさんのレシピを参考にしてます✍️
パイに切り込みを入れてウインナーを挟み、フォークで押さえて閉じました。
焼く前に溶き卵を表面に塗っています🥚
オーブンの代わりにノンフライヤーで焼きましたが問題なく焼けて良かったです。
ケチャップにつけて食べましたがすっごく美味しかったです!